Siti Web + Marketing Aiuto

Abilitare il recupero di carrelli abbandonati

Abilita il recupero dei carrelli abbandonati per richiamare i clienti che inseriscono i loro dati nel carrello della spesa ma poi escono dal negozio senza procedere all'acquisto. Le email dei carrelli abbandonati ricordano ai clienti di completare l'acquisto dei prodotti scelti e questo potrebbe incrementare le tue vendite.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri verso il basso ed espandi Websites + Marketing, poi seleziona Gestisci accanto al tuo sito.
  3. On your dashboard, expand Store, and then select Settings.
  4. Seleziona la scheda Carrelli abbandonati.
  5. Usa il pulsante Abilita promemoria checkout abbandonati per attivare o disattivare la funzione.
  6. Scegli quanto tempo deve trascorrere per l'invio automatico dell'email promemoria dopo che il cliente ha lasciato il tuo negozio con i prodotti nel carrello.
Note: To view a list of current abandoned carts, select Store on your dashboard, then Orders, and then select Abandoned Carts.

Altre informazioni