Disconnetti il mio account professionale Instagram da GoDaddy Conversations
Se scolleghi il tuo account professionale Instagram da GoDaddy Conversations, non riceverai più messaggi o commenti Instagram nella casella di posta unificata di Conversations. Tutti i messaggi e i commenti di Instagram verranno eliminati dalla casella di posta in arrivo e dagli archivi Conversations e verranno rimossi anche i messaggi e i commenti di Instagram.
Puoi ricollegare Instagram a Conversations in qualsiasi momento. Se lo fai, i tuoi messaggi e commenti appariranno di nuovo nella tua casella di posta Conversations.
- In un browser web, vai alla tua prodotto GoDaddy.
Se disponi della versione standalone di Conversations, espandi Conversations Unified Inbox . A destra del tuo piano Conversations, seleziona Posta in arrivo web .
OPPURE
Se disponi di un piano Websites + Marketing, scorri fino a Websites + Marketing e seleziona Gestisci accanto al tuo sito. Nel menu a sinistra, espandi Conversations .
- Seleziona Impostazioni.
- Seleziona Canali social , quindi, sul lato destro di Instagram , seleziona Impostazioni .
- Scorri fino alla fine della pagina e seleziona Disconnetti canale .
- Per confermare che desideri disconnettere Instagram, seleziona Sì, Disconnetti .