Disconnetti la mia pagina Facebook Business da GoDaddy Conversations
Quando disconnetti la tua pagina aziendale Facebook da Conversazioni GoDaddy, non ricevi più messaggi e commenti di Facebook Messenger. Tutti i messaggi e i commenti di Facebook verranno eliminati dalla casella di posta in arrivo e dagli archivi delle conversazioni e verranno rimossi anche i messaggi e i commenti di Facebook contrassegnati come speciali.
You can reconnect Facebook any time. If you do, all your messages and comments will appear in your Conversations inbox again.
- Accedi alla tua app per dispositivi mobili GoDaddy.
- At the bottom of the screen, tap Conversations to see a list of all your unarchived conversations.

- In the top-right corner, tap
more, and then tap Settings. - Tap Facebook. You may be asked to sign in to your GoDaddy account.
- Expand Facebook, and then tap your Facebook account.
- At the bottom of the page, select Disconnect Channel.
- Per confermare che desideri disconnettere Facebook, seleziona Sì, disconnetti .
- Accedi alla tua app per dispositivi mobili GoDaddy.
- At the bottom of the screen, tap Conversations to see a list of all your unarchived conversations.

- In the top-right corner, tap
settings. - Tap Facebook. You may be asked to sign in to your GoDaddy account.
- Expand Facebook, and then tap your Facebook account.
- At the bottom of the page, select Disconnect Channel.
- Per confermare che desideri disconnettere Facebook, seleziona Sì, disconnetti .
- In un browser web, vai alla tua prodotto GoDaddy.
Se disponi della versione standalone di Conversations, espandi Conversations Unified Inbox . A destra del tuo piano Conversations, seleziona Posta in arrivo web .
OPPURE
Se disponi di un piano Websites + Marketing, scorri fino a Websites + Marketing e seleziona Gestisci accanto al tuo sito. Nel menu a sinistra, espandi Conversations .
- Seleziona Impostazioni.
- Select Channels
- Expand Facebook, and then select your Facebook account.
- At the bottom of the page, select Disconnect Channel.
- Per confermare che desideri disconnettere Facebook, seleziona Sì, disconnetti .