Revoca un certificato nel mio abbonamento SSL Deluxe automatico
La revoca del certificato SSL lo annulla e rimuove immediatamente HTTPS dal sito web. Il processo non può essere annullato.
Avvertenza: a seconda del tuo host web, la revoca del certificato SSL potrebbe causare la visualizzazione di errori o rendere temporaneamente inaccessibile il tuo sito web. Ti consigliamo di prendere in considerazione la revoca solo se il sito protetto non è più operativo o se hai richiesto il certificato per l'organizzazione sbagliata.
- Vai alla pagina Gestione del ciclo di vita dei certificati . È possibile che ti venga chiesto di effettuare l'accesso.
- Seleziona Inventario certificato . L'elenco Domini coperti mostra tutti i nomi di dominio per i quali hai richiesto i certificati.
- Seleziona
Visualizza per il dominio.
Il certificato assegnato al dominio appare nell'elenco, incluso il tipo di convalida , lo stato corrente e la data di scadenza . - Seleziona
Altre opzioni , quindi seleziona Revoca . - Nel messaggio di conferma, seleziona Sì, revoca . Il certificato viene revocato e il suo Stato viene aggiornato nell'elenco.