Applies to: Certificati SSL

Certificati SSL Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Revoca un certificato nel mio abbonamento SSL Deluxe automatico

La revoca del certificato SSL lo annulla e rimuove immediatamente HTTPS dal sito web. Il processo non può essere annullato.

Avvertenza: a seconda del tuo host web, la revoca del certificato SSL potrebbe causare la visualizzazione di errori o rendere temporaneamente inaccessibile il tuo sito web. Ti consigliamo di prendere in considerazione la revoca solo se il sito protetto non è più operativo o se hai richiesto il certificato per l'organizzazione sbagliata.
  1. Vai alla pagina Gestione del ciclo di vita dei certificati . È possibile che ti venga chiesto di effettuare l'accesso.
  2. Seleziona Inventario certificato . L'elenco Domini coperti mostra tutti i nomi di dominio per i quali hai richiesto i certificati.
  3. Selezionafreccia giù Visualizza per il dominio.
    selezionare la freccia verso il basso
    Il certificato assegnato al dominio appare nell'elenco, incluso il tipo di convalida , lo stato corrente e la data di scadenza .
  4. Selezionamenu a tre punti Altre opzioni , quindi seleziona Revoca .
  5. Nel messaggio di conferma, seleziona Sì, revoca . Il certificato viene revocato e il suo Stato viene aggiornato nell'elenco.

Altre informazioni