Microsoft 365 von GoDaddy Hilfe

Bei meinem Microsoft 365-Konto anmelden

Schritt 2 der Serie Mein Microsoft 365-Konto einrichten.

Melden Sie sich an, um auf Ihr Microsoft 365-Konto zuzugreifen. Setzen Sie ein Lesezeichen für die Anmeldeseite, damit Sie von Ihrem Webbrowser aus leicht darauf zugreifen können.

Hinweis: Wenn Sie versuchen, sich direkt über Microsoft (z. B. über Outlook im Internet) bei Ihrem Konto anzumelden, werden Sie aufgefordert, Ihre E-Mail-Adresse einzugeben, bevor Sie zu den nachstehenden Schritten weitergeleitet werden.
  1. Gehen Sie zur Microsoft 365-Anmeldeseite.
    Die Microsoft 365-Anmeldeseite mit einer Beispiel-E-Mail-Adresse.
  2. Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort für Microsoft 365 ein. (Ihr GoDaddy-Benutzername und -Passwort funktionieren hier nicht.)
    • Wenn Ihr Webbrowser Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort automatisch ausfüllt, vergewissern Sie sich, dass er Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort für Microsoft 365 verwendet und nicht die Anmeldedaten für Ihr GoDaddy-Konto.
  3. (Optional) To stay signed in to your account when you close and reopen your browser, next to Keep me signed in on this device, select the checkbox.
  4. Klicken Sie auf Anmelden.

Die Office-Startseite wird geöffnet. Wählen Sie ganz links eine Microsoft-App (zum Zugriff auf Ihr Postfach z. B. Outlook) aus, um sie zu öffnen.

Die Liste der Office-Apps mit hervorgehobenem Outlook.