Applies to: Kontoverwaltung

Kontoverwaltung Hilfe

Produkte in meinem GoDaddy-Konto löschen

Wenn Sie ein Produkt nicht mehr benötigen, befolgen Sie diese Schritten, um das Produkt aus Ihrem Konto zu löschen.

Warnung: Nachdem Sie ein Produkt aus Ihrem Konto gelöscht haben, können Sie es nicht mehr verwenden. Zudem kann es unter Umständen auch dann nicht wiederhergestellt werden, wenn das Abonnement noch nicht abgelaufen ist.
  1. Löschen Sie eines der folgenden Produkte? Die Schritte zum Löschen und Stornieren sind unterschiedlich. Bei Produkten, die nicht auf dieser Liste stehen, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.
    Hinweis: Wenn Sie ein Gratisprodukt löschen, das beim Kauf eines anderen Produkts enthalten war, wird das Gratisprodukt nicht wie nachfolgend beschrieben in Ihrer Abonnementliste angezeigt. Wenden Sie sich an den Support, um das kostenlose Produkt zu kündigen.
  2. Gehen Sie zu Ihrer Seite Verlängerungen und Abrechnung und wählen Sie dort Abonnements verwalten aus.
  3. Wählen Sie das Produkt aus, das Sie löschen möchten:
    Wenn für Ihr Produkt keine automatische Verlängerung aktiviert ist, wählen Sie Löschen aus und fahren Sie dann mit dem nächsten Schritt fort.
    „Löschen“ auswählen
    Falls für Ihr Produkt die automatische Verlängerung aktiviert ist:
    1. Wählen Sie Paket stornieren aus. Für Domains wählen Sie Domain kündigen.
      „Paket stornieren“ auswählen
    2. Wählen Sie aus der Liste einen Grund für die Stornierung bzw. Kündigung des Pakets bzw. der Domain aus. Anschließend wählen Sie Weiter zur Kündigung aus.
      Hinweis: Je nach Ihrer Antwort könnten wir noch eine oder zwei weitere Fragen stellen, um Ihre Entscheidung besser zu verstehen. Wählen Sie immer Weiter zur Kündigung aus, um fortzufahren.
    3. Unter Kündigung bestätigen wählen Sie Hier klicken aus.
      „Hier klicken“ auswählen
  4. Unter Moment! Der Vorgang ist nicht abgeschlossen aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Ich nehme zur Kenntnis, dass ich die E-Mail öffnen und „Ja, ich möchte löschen!“ auswählen muss, um den Vorgang abzuschließen und wählen Sie E-Mail senden aus.
    Kontrollkästchen aktivieren und „E-Mail senden“ auswählen
    Hinweis: Wenn Sie eine Domain mit Domain Protection kündigen, müssen Sie Ihre Identität nachweisen. Wählen Sie Ja, dieses Produkt löschen und dann Verifizieren und löschen aus. Ist die zweistufige Verifizierung (2SV) seit mehr als 24 Stunden für Ihr Konto aktiviert, dann senden wir Ihnen per SMS oder in Ihrer Authenticator-App einen Verifizierungscode zu. Andernfalls wählen Sie Passwort senden aus, um ein Einmalpasswort an die E-Mail-Adresse Ihres GoDaddy-Kontos zu senden.
  5. Wenn Sie unsere E-Mail „Sind Sie sicher?“ erhalten, öffnen Sie sie und wählen Sie Ja, ich möchte löschen! aus. Wir leiten Sie zu Ihrem Konto zurück. Wenn Sie unsere E-Mail nicht erhalten, stellen Sie sicher, dass die E-Mail-Adresse in Ihrem Konto aktuell ist.
  6. Wählen Sie Löschen. Wir bestätigen, dass Ihr Produkt über das Konto gelöscht wurde. Wenn Sie möchten, können Sie uns über das Feedbackfeld wissen lassen, warum Sie das Produkt gelöscht haben.

Weitere Informationen