Páginas Web + Marketing Ayuda

Dejar de publicar mi sitio de Websites + Marketing

Ya sea que hayas hecho clic accidentalmente en publicar o que simplemente hayas cambiado de opinión, suprimir la publicación de tu sitio cambiará lo que la gente ve a “Próximamente” y la imagen de tu encabezado. Podrás seguir trabajando en el resto de tu sitio en segundo plano hasta que estés listo para publicar de nuevo. Si tu sitio ya está publicado, las nuevas ediciones no se activarán hasta que lo publiques de nuevo.

  1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. Desplázate hacia abajo, expande Websites + Marketing y selecciona Administrar al lado de tu sitio web.
  3. Selecciona Editar sitio web o Editar sitio para abrir el creador de páginas web.
  4. Selecciona Configuración.
  5. Select Unpublish.
    From Settings choose Unpublish
  6. Confirma que quieres suprimir la publicación de tu sitio y luego confirma que se ha suprimido la publicación de tu sitio.

Pasos relacionados

Más información

If you want more control over what customers see while your site is unpublished, consider creating a custom front or landing page, or redirecting your domain to a different website (such as a social media profile or page).

Opción 1: Crea una portada o página de inicio y oculta el resto

Un sitio web de una página funciona muy bien para muchas empresas. Todo lo que necesitas es el nombre de tu empresa, una imagen de fondo de alta calidad e información de contacto (correo electrónico, número de teléfono o dirección).

This option is best because it helps your search engine optimization (SEO). You don’t want to lose any SEO and a new site can take up to a few weeks to index. (Learn more about site indexing and SEO.)

  1. Change your home page to something that you can display, such as your business name and contact info. If you’re a seasonal business or your other pages are under construction, you can say something like "Taking a break for the winter...See you next spring!"
    • Since your new home page is what people see now, how do you work on what your future home page will look like? Remember, you can move a section to a different page.
    • Crea una página nueva, llámala “Página de inicio temporal” o algo similar y mueve tu trabajo allí.
    • Sigue el resto de las instrucciones de abajo. Cuando termines y estés listo para el lanzamiento, mueve todo de vuelta.
  2. Oculta las páginas al cambiar la configuración de la página del resto de tus páginas.
  3. Cuando termines y estés listo para el lanzamiento, cambia la configuración de la página de vuelta y muestra tus páginas.

Opción 2: Dirige tu dominio a un sitio web diferente

También conocido como redireccionamiento de tu dominio o reenvío de tu dominio, siempre puedes enviar a las personas que visitan tu URL a otra URL.

Por ejemplo, puedes reenviar tu URL a tu perfil de Negocio de Google o a un sitio de redes sociales (página de Facebook, perfil de Instagram, etc.)

El reenvío del dominio (o la cancelación del reenvío) tardará entre 24 y 48 horas en surtir efecto.

  1. Temporalmente reenvía tu dominio al sitio de tu empresa u otro sitio web.
  2. Trabaja en tu sitio en Websites + Marketing como lo harías normalmente.
  3. When you're finished and ready to launch, publish your site, and then stop your domain forwarding.

Más información