Desconectar mi página comercial de Facebook de GoDaddy Conversations
Cuando desconectas tu página comercial de Facebook de GoDaddy Conversaciones, dejarás de recibir mensajes y comentarios de Facebook Messenger. Todos tus mensajes y comentarios de Facebook se eliminarán de tu bandeja de entrada y archivos de Conversaciones, y también se eliminarán los mensajes y comentarios destacados de Facebook.
You can reconnect Facebook any time. If you do, all your messages and comments will appear in your Conversations inbox again.
- Inicia sesión en tu aplicación móvil GoDaddy.
- At the bottom of the screen, tap Conversations to see a list of all your unarchived conversations.

- In the top-right corner, tap
more, and then tap Settings. - Tap Facebook. You may be asked to sign in to your GoDaddy account.
- Expand Facebook, and then tap your Facebook account.
- At the bottom of the page, select Disconnect Channel.
- Para confirmar que quieres desconectar Facebook, selecciona Sí, desconectar .
- Inicia sesión en tu aplicación móvil GoDaddy.
- At the bottom of the screen, tap Conversations to see a list of all your unarchived conversations.

- In the top-right corner, tap
settings. - Tap Facebook. You may be asked to sign in to your GoDaddy account.
- Expand Facebook, and then tap your Facebook account.
- At the bottom of the page, select Disconnect Channel.
- Para confirmar que quieres desconectar Facebook, selecciona Sí, desconectar .
- En un navegador web, ve a tu de producto de GoDaddy.
Si tienes la versión independiente de Conversations, expande la bandeja de entrada unificada de Conversations . A la derecha de tu plan Conversations, selecciona Bandeja de entrada web .
O
Si tienes un plan Websites + Marketing, desplázate hasta Websites + Marketing y selecciona Administrar al lado de tu sitio. En el menú de la izquierda, expande Conversations .
- Selecciona Configuración.
- Select Channels
- Expand Facebook, and then select your Facebook account.
- At the bottom of the page, select Disconnect Channel.
- Para confirmar que quieres desconectar Facebook, selecciona Sí, desconectar .