Desconectar mi cuenta profesional de Instagram de GoDaddy Conversations
Desconectar tu cuenta profesional de Instagram de GoDaddy Conversations significa que ya no recibirás mensajes o comentarios de Instagram en tu bandeja de entrada unificada de Conversations. Todos tus mensajes y comentarios de Instagram se eliminarán de tu bandeja de entrada y archivos de Conversations, y también se eliminarán los mensajes y comentarios destacados de Instagram.
Puedes volver a conectar Instagram a Conversations en cualquier momento. Si lo haces, tus mensajes y comentarios volverán a aparecer en tu bandeja de entrada de Conversations.
- Inicia sesión en tu aplicación móvil GoDaddy.
- At the bottom of the screen, tap Conversations to see a list of all your unarchived conversations.

- In the top-right corner, tap
more, and then tap Settings. - Tap Instagram. You may be asked to sign in to your GoDaddy account.
- Expand Instagram, and then tap your Instagram account.
- At the bottom of the page, select Disconnect Channel.
- Para confirmar que quieres desconectar Instagram, selecciona Sí, Desconectar .
- Inicia sesión en tu aplicación móvil GoDaddy.
- At the bottom of the screen, tap Conversations to see a list of all your unarchived conversations.

- In the top-right corner, tap
settings. - Tap Instagram. You may be asked to sign in to your GoDaddy account.
- Expand Instagram, and then tap your Instagram account.
- At the bottom of the page, select Disconnect Channel.
- Para confirmar que quieres desconectar Instagram, selecciona Sí, Desconectar .
- En un navegador web, ve a tu de producto de GoDaddy.
Si tienes la versión independiente de Conversations, expande la bandeja de entrada unificada de Conversations . A la derecha de tu plan Conversations, selecciona Bandeja de entrada web .
O
Si tienes un plan Websites + Marketing, desplázate hasta Websites + Marketing y selecciona Administrar al lado de tu sitio. En el menú de la izquierda, expande Conversations .
- Selecciona Configuración.
- Select Channels
- Expand Instagram, and then select your Instagram account.
- At the bottom of the page, select Disconnect Channel.
- Para confirmar que quieres desconectar Instagram, selecciona Sí, Desconectar .