Eliminar mi reenvío de dominio
Elimina el reenvío de dominio para conectar tu dominio a otros productos o servicios, como Websites + Marketing . Eliminar el reenvío de dominio también desbloqueará tu registro DNS A para que puedas editar ese registro. Eliminar el reenvío de dominio no elimina el dominio de tu cuenta.
- Inicia sesión en tu cartera de dominios de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña ).
- Selecciona un dominio individual para acceder a la página de Configuración de dominio .

- Selecciona DNS y luego selecciona Reenvío .

- Seleccionar
Eliminar junto al dominio del que eliminarás el reenvío. - En la ventana de confirmación, selecciona Eliminar para aplicar tus cambios.
- Los dominios con Domain Protection requieren verificación de identidad para completar ciertas acciones. Si tienes activada la verificación de 2 pasos (2SV) durante al menos 24 horas, ingresa el código que enviamos por SMS o ingresa el código desde tu aplicación de autenticación. De lo contrario, ingresa la contraseña de un solo uso que enviamos a la dirección de correo electrónico en tu cuenta de GoDaddy.
La mayoría de las actualizaciones de DNS entran en vigencia en una hora, pero la actualización global puede tardar hasta 48 horas.
Paso relacionado
- ¿Listo para crear tu propio sitio web? Échale un vistazo a las funciones de Websites + Marketing caseras.
Más información
- Configura la verificación de 2 pasos para la mejor seguridad en tus dominios y cuenta.
- Protege tu dominio contra el vencimiento accidental y acciones no autorizadas agregando o actualizando la Protección de dominio .