Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

Agregar mi correo electrónico de Microsoft 365 a Samsung Email en Android

Paso 3 de la serie Configurar mi cuenta de Microsoft 365.

Agrega tu cuenta de correo electrónico de Microsoft 365 a la aplicación de correo electrónico de Samsung para Android. Estarás al día con tus mensajes de correo electrónico donde sea que vayas.

Este video es parte de la serie de instrucciones para Configuración del correo electrónico.

1. Abrir el correo electrónico de Samsung.
    Sobre blanco con fondo rojo con Correo electrónico escrito abajo
  2. Si eres un usuario nuevo, salta al paso 3. De lo contrario, toca Tres líneas horizontales apiladas una encima de otra Menú, engranaje de configuración menú de configuraciónConfiguración y Agregar cuenta.
  3. Toca Office365.
    Pantalla con diferentes opciones de cliente de correo electrónico que incluyen Office 365 con cuadrado rojo
  4. Escribe tu dirección de correo electrónico de Microsoft 365 y toca Siguiente.
  5. Escribe tu contraseña de correo electrónico de Microsoft 365 y toca Iniciar sesión. Es posible que debas elegir tu tipo de cuenta como de Trabajo o escuela, y no Personal, para continuar.
    Ingresa la contraseña de tu correo electrónico e inicia sesión
  6. Note: If you forgot your email password, reset it.
  7. Si tu administrador habilitó la autenticación de múltiples factores (MFA), verifica tu cuenta o configura la aplicación del autenticador.
  8. Note: If Microsoft can't find your account, you'll be asked to enter your details manually:
    • Nombre de usuario: Tu dirección de correo electrónico de Microsoft 365
    • Contraseña: Tu contraseña del correo electrónico de Microsoft 365
    • ‌‌Servidor: outlook.office365.com
    • Dominio/nombre de usuario: \[dirección de correo electrónico de Microsoft 365] (ejemplo: \jane@buenejemplo.com)
  9. Si se te pregunta si intentas iniciar sesión en Samsung Email, toca Continuar.
  10. Cuando se te pide que otorgues permisos, toca Aceptar.
    • If you're an admin, tap the checkbox next to Consent on behalf of your organization so your other users don't see this prompt.
      Select checkbox and Accept
  11. Si se te solicita que apliques una configuración de seguridad, toca Aplicar.
  12. En Configuración manual, toca Listo. Puedes volver y editar estas configuraciones en cualquier momento.
    Configuración manual y botón Listo
  13. Si se te solicita que actives las funciones de seguridad en tu dispositivo, toca Activar.
    Activa, desinstala o cancela las funciones de seguridad en tu dispositivo
  14. (Opcional) Edita tu Nombre de cuenta. Este nombre es visible para los destinatarios cuando envías un correo electrónico, por lo que puede ser conveniente usar el nombre de tu empresa aquí.
    Escribe el nombre y toca Listo
  15. Toca Listo .

Tu Microsoft 365 ahora se ha configurado en tu aplicación de correo electrónico de Samsung y puedes verlo en tu buzón.

Paso relacionado

• If Microsoft couldn’t find your account, and you were asked to enter your details manually make sure the Autodiscover CNAME record is in your DNS settings. If it's not, add the CNAME records.