Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Cancelar el registro de la empresa

Puede cancelar el registro de la empresa para su nombre de dominio en cualquier momento.

Para cancelar el registro de la empresa

  1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Vaya a la pestaña pagos .
  3. Haga clic en el producto de facturación.
  4. Utilice las casillas de verificación para seleccionar la cuenta de registro de la empresa y, a continuación, haga clic en Cancelar el elemento.
  5. En la ventana Cancelar los elementos seleccionados , haga clic en Confirmar.

¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. ¿Cómo podríamos ser de más utilidad?