Cómo agregar cuentas de correo electrónico a servidores Plesk

Los servidores con Plesk le permiten crear direcciones de correo electrónico en los dominios almacenados en su cuenta.

Estas instrucciones no se aplican a las cuentas de hosting compartido de Plesk. Si está usando una cuenta de hosting compartido de Plesk y desea crear un correo electrónico, consulte Creating Email Addresses in the Workspace Control Center.

Cómo agregar cuentas de correo electrónico a sus dominios de Plesk

1. Inicie sesión en Plesk (más información).
  2. Ve a la pestaña Correo.
  3. Haga clic en Crear direcciones de correo electrónico.
  4. Completa los campos en pantalla y haz clic en Aceptar:

NOTA: El tamaño de su Casilla de correo es parte de lo que se considera como Uso de espacio de disco de su cuenta.

¿Y luego?

Después de crear cuentas de correo electrónico, puede verificarlas con webmail (requiere cambios de DNS) o usar un cliente de correo electrónico.

Si sus cuentas de correo electrónico de cPanel no están funcionando, probablemente deba actualizar la configuración de correo electrónico de su nombre de dominio (conocida técnicamente como Registros MX del archivo de su zona DNS). Puede consultar esa información en