Descarga una lista exportable

Después de crear una lista exportable de tus dominios, puedes volver a descargar el informe en un plazo de 7 días.

1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña.)
  2. Selecciona Listas exportadas en el menú Configuración.
    seleccionar listas exportadas
  3. Localiza la lista exportada que deseas descargar, luego selecciona Descargar bajo el encabezado Acción. Tu navegador descargará el archivo.

Nota:

Nota: Deberás verificar tu identidad si tienes protección de dominio en tu dominio. Te enviaremos un código de verificación automáticamente si tienes habilitada la verificación en dos pasos (2SV) en tu cuenta durante más de 72 horas. De lo contrario, selecciona Enviar contraseña y te enviaremos una contraseña de un solo uso a tu dirección de correo electrónico de registrante.

4. Abre el archivo descargado para revisar la información de tu dominio. Puedes guardar el archivo localmente en tu dispositivo.