Editar mis carpetas de dominios

Edita los detalles de las carpetas de tu dominio, como cambiar el nombre y la descripción de la carpeta. También puedes hacer cambios en los permisos de las carpetas para los delegados con acceso a tu cuenta.

1. Inicia sesión en tu cartera de dominios de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña ).
  2. Selecciona el ícono Carpetas arriba de tu lista de dominios, elige la carpeta a editar, y luego selecciona Editar Carpeta .
    seleccionar editar carpeta
  3. Edita el nombre y la descripción de la carpeta según sea necesario.
  4. Selecciona la configuración de permisos para cualquier delegado con acceso a tu cuenta .
  5. Selecciona Guardar para aplicar tus cambios.