Eliminar registros DNS

Puede eliminar registros DNS que ya no desea utilizar.

Si el dominio está registrado en otra empresa, vea la sección dominios registrados en otra empresa a continuación para obtener instrucciones.

Para eliminar registros DNS

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la lista de productos situado junto a dominios, haga clic en el Text Icon (botón de signo más) para expandir la lista:
  3. Expand Domains List

4. Al lado del dominio que desea administrar, en la sección acción , haga clic en el botón Administrar DNS :
  5. Manage DNS Button

6. Junto al registro que desea eliminar, haga clic en el Click the pencil icon to delete the record. (icono de lápiz).
  7. Haga clic en el Click the trashcan icon to delete the record. (icono de cubo de basura) y se eliminará el registro.

Para eliminar registros DNS para los dominios registrados en otra empresa

1. En el menú superior, haga clic en la ficha DNS y seleccione Administrar zonas.
  2. Escriba el nombre de dominio que desee utilizar y haga clic en Buscar.
  3. Junto al registro que desea eliminar, haga clic en Click the pencil icon to delete the record. (el icono de lápiz).
  4. Haga clic en Click the trashcan icon to delete the record. (el icono de cubo de basura) y se eliminará el registro.