Eliminar una conexión de mi dominio

Elimina la conexión de tu dominio a otros sitios, como Twitter o Squarespace, para usar tu dominio con un producto o servicio diferente. Tendrás que eliminar la conexión antes de poder editar tu registro A o configurar el reenvío del dominio , porque conectar tu dominio a otro sitio bloqueará esos registros DNS.

1. Inicia sesión en el Centro de control de dominios de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña ).
    2. Selecciona tu dominio para acceder a la página de Configuración de dominio .
      seleccionar dominio
    3. Selecciona Administrar DNS para acceder a tu archivo de zona.
    4. Encima de la tabla de registros, selecciona Eliminar junto al nombre de la plantilla (p. Ej., Weebly o Twitter).
    5. Confirma la eliminación seleccionando Sí, ¡hagámoslo! .

La mayoría de las actualizaciones de DNS entran en vigencia en una hora, pero la actualización global puede tardar hasta 48 horas.

Paso relacionado