Enviar un correo electrónico

Prueba tu cuenta de correo electrónico desde el dispositivo que elijas o desde webmail. Este ejemplo utiliza webmail.

1. Inicia sesión en tu Webmail. Usa tu dirección y contraseña de Professional Email (tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy no funcionarán aquí).
  2. To open a new email, select New Email.
    Click Compose
  3. Escribe tu dirección de correo personalizado, un asunto y un mensaje de muestra.
  4. Selecciona Enviar.
    Haz clic en Redactar
  5. Check the inbox of your other email address for the test email, and then reply to it.

Podrás ver el correo electrónico en la carpeta Enviados de Professional Email y la respuesta tu buzón. ¡Enviaste y recibiste exitosamente el correo electrónico!