Iniciar sesión en Webmail

Si has iniciado sesión en Webmail para agregar tu correo electrónico de recuperación, continúa con el paso 5.

Usa Webmail para acceder a tu correo electrónico desde cualquier navegador.

1. Ve a Webmail. (Recomendamos marcar esta página de inicio de sesión.)
  2. Escribe tu Nombre de usuario (dirección de correo electrónico) y Contraseña. (Tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy no funcionarán aquí.)
  3. Selecciona Iniciar sesión para abrir Webmail y ver tu buzón.
    Haz clic en Iniciar sesión

¡Tu correo electrónico y tu contraseña están listos para usarse! Ahora estás listo para agregar tu correo electrónico a tu teléfono, equipo de escritorio u otros dispositivos.

Más información

Si esta es tu primera vez en iniciar sesión a webmail, selecciona tu Zona horaria y haz clic en Guardar.
Selecciona tu zona horaria y haz clic en Guardar