GoDaddy Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Impulsa una publicación de Facebook

Crea una publicación en redes sociales, luego mejora tu publicación de Facebook para que más gente la vea. Especifica la audiencia a la que quieres dirigirte y cuánto tiempo quieres que aparezca la publicación en los feeds del usuario. Las publicaciones mejoradas son diferentes a los anuncios de Facebook .

Cuando aumentas una publicación, la pagas a través de tu cuenta de anuncios de Facebook. Lee y comprende las Políticas de publicidad de Facebook antes de impulsar una publicación.

Nota: Las publicaciones potenciadas de Facebook solo están disponibles para Planes Websites + Marketing Premium y Commerce Suite de marketing digital .

1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. Desplázate a Websites + Marketing y selecciona Administrar al lado de tu sitio.
  3. Desde tu Panel de control, selecciona Marketing > Social .
  1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. Desplázate a Marketing online y selecciona Administrar junto a tu sitio.
  3. Desde tu Panel de control, selecciona Social .
  1. Si aún no lo has hecho, conecta tu sitio a Facebook .
  2. Selecciona o crea una publicación y potenciala.
    • Para mejorar una publicación existente, búscala en tu lista de publicaciones en redes sociales y selecciona Mejorar junto a esa publicación. Para publicaciones de más de 30 días, seleccionaicono de tres puntos horizontales luego Boost Post .
    • Para impulsar una nueva publicación en las redes sociales, crea una publicación en las redes sociales y luego selecciona Mejorar mi publicación cuando termines de crearla.
  3. Sigue las indicaciones para seleccionar quién quieres que vea tu publicación, el presupuesto y la duración de la publicación.
    ALTEXT
  4. Dado que pagas a Facebook por los anuncios y las publicaciones mejoradas, tu método de pago de Facebook es independiente de los pagos que has configurado con GoDaddy.
    • Selecciona Conceder acceso para permitir que Facebook complete el pago.
    • Selecciona Configurar si es tu primera vez, o usa el lápiz Editar si quieres cambiar un pago existente de Facebook.
  5. Cuando hayas terminado, selecciona Mejorar mi publicación .

Nota: Durante el proceso, es posible que se te pida que agregues o verifiques tu correo electrónico en el Administrador comercial de Facebook antes de que puedas impulsar publicaciones o publicitar. También se te puede pedir que habilites la autenticación de dos factores en tu página de Facebook. Esta es una medida requerida por Facebook para proteger tu negocio.

Estás listo. Facebook revisa cada publicación mejorada para asegurarse de que cumpla con sus pautas publicitarias. Después de que lo hayan aprobado, tu publicación se verá mejorada.