Administración de cuentas Ayuda

Iniciar sesión en mi cuenta de GoDaddy - Ayuda de GoDaddy

Ve directamente a la página de inicio de sesión para iniciar sesión en tu cuenta de GoDaddy, o sigue los pasos que se indican a continuación.

página de inicio de sesión

Nota: Si tienes problemas para acceder a tu cuenta, resuelve los problemas más comunes.

1. Visita la página de inicio de GoDaddy.
  2. En la esquina superior derecha, selecciona Iniciar sesión (en el móvil, selecciona el icono de la persona icono de persona).
    selecciona iniciar sesión
    • Si ya iniciaste sesión, verás tu Nombre de usuario en lugar de Iniciar sesión. Selecciona tu Nombre de usuario y luego selecciona Mis productos para ir a tu cuenta de GoDaddy.
  3. En Usuarios registrados, selecciona Iniciar sesión.
    inicio de sesión de usuarios registrados
  4. Escribe tu Nombre de usuario o Número de cliente. También puedes iniciar sesión con tu cuenta de Amazon, Facebook o Google.
    • Según la fecha de creación de tu cuenta, tu nombre de usuario puede ser tu correo electrónico. Si no puedes iniciar sesión después de probar con tu nombre de usuario, número de cliente y correo electrónico, intenta recuperar tu nombre de usuario.
  5. Escribe tu contraseña y selecciona Iniciar sesión.
  6. Si configuras la 2SV, se te pedirá que introduzcas un código de autenticación o que utilices tu clave de seguridad para completar el proceso de inicio de sesión.

Una vez que hayas iniciado la sesión, verás tu página de Mis productos.

Paso relacionado