WordPress Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Instalar el complemento de seguridad de Sucuri en WordPress

Para instalar el complemento de seguridad de Sucuri y mejorar la seguridad de tu sitio de WordPress, sigue los pasos a continuación.

1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. En el menú del lado izquierdo, selecciona Complementos y luego Agregar nuevo .
  3. Busca "Sucuri Security - Auditoría, Escáner de malware y Fortalecimiento de la seguridad".
  4. Selecciona Instalar ahora .
  5. Selecciona Activar .

El complemento de seguridad de Sucuri ya está instalado y activo en tu sitio.

Siguientes pasos

Ahora que has instalado el complemento de seguridad de Sucuri, puedes habilitar las siguientes funciones de seguridad con solo unos pocos clics.