WordPress Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Haz que tu versión de WordPress sea privada con el complemento de seguridad de Sucuri

Mantener la privacidad de tu versión de WordPress es importante si no actualizas tu sitio web regularmente a la última versión. Las versiones anteriores de WordPress pueden tener vulnerabilidades en el registro de cambios y, por lo tanto, pueden ser atacadas fácilmente por visitantes maliciosos. Recomendamos mantener su sitio web de WordPress actualizado.

Obligatorio: Debes instalar el complemento de seguridad de Sucuri antes de seguir estos pasos.
  1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. En el menú del lado izquierdo, selecciona Seguridad Sucuri y luego Configuración .
  3. Selecciona la pestaña Endurecimiento.
  4. Encuentra la sección etiquetada Eliminar versión de WordPress .
  5. Si la sección es roja, selecciona Aplicar endurecimiento . Si es verde, el endurecimiento ya está aplicado.

Nota: Si no puedes aplicar el endurecimiento para esta función, es posible que tu plataforma de hosting ya la administre.

Pasos relacionados

Protege aún más tu sitio web activando las otras opciones de Sucuri Security: