WordPress Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Usar el complemento de seguridad de Sucuri para proteger mi sitio web de WordPress

El complemento Sucuri Security tiene muchas funciones gratuitas y de pago que pueden ayudar a mantener seguros tu sitio web, tus datos y tus visitantes. Después de instalar este complemento , considera activar las siguientes opciones gratuitas.

Opción de seguridadQue hace
Hacer que la versión de WordPress sea privadaElimina información sobre tu versión de WordPress.
Bloquear PHP en directoriosProtege tus archivos de cambios no deseados.
Eliminar archivo readme de WordPressElimina un archivo que contiene información sobre tu sitio web.
Deshabilitar el editor de temas y complementosDesactiva una opción para editar complementos y archivos de temas desde tu panel de control de WordPress.

Nota: Es posible que no puedas activar algunas de las funciones de este complemento, ya que algunas plataformas de hosting ya las manejan.

Pasos relacionados

Más información