WordPress Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Deshabilitar el editor de temas y complementos en WordPress con el complemento de seguridad de Sucuri

Para facilitar el uso, puedes editar complementos y archivos de temas directamente desde tu panel de control de WordPress, pero esto también puede hacer que tu sitio sea vulnerable a visitantes malintencionados. Aquí te explicamos cómo usar el complemento de seguridad de Sucuri para proteger tu sitio deshabilitando el editor de archivos cuando no es necesario.

Obligatorio: Debes instalar el complemento de seguridad de Sucuri antes de seguir estos pasos.
  1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. En el menú del lado izquierdo, selecciona Seguridad Sucuri > Configuración .
  3. Selecciona la pestaña Endurecimiento.
  4. Encuentra la sección etiquetada Desactivar complemento y editor de temas .
  5. Si la sección es roja, selecciona Aplicar endurecimiento . Si es verde, el endurecimiento ya está aplicado.

Nota: Si no puedes aplicar o revertir el endurecimiento para esta función, es posible que tu plataforma de hosting ya la administre.

Pasos relacionados

Protege aún más tu sitio web activando las otras opciones de Sucuri Security: