Renovar el dominio vencido de mi GoDaddy

Ahora que tu dominio GoDaddy se ha vencido, intenta renovarlo con las correspondientes tarifas de canje .

1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominios de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña.)
  2. Filtra tus dominios vencidos al seleccionar Vencimiento sobre la lista de dominios y luego Vencido.
    ver dominios vencidos
  3. Marca la casilla al lado del dominio o los dominios que vas a renovar. O, haz clic en el icono de marca de verificación y luego en Seleccionar todos.
  4. Selecciona tus opciones de renovación y luego selecciona Pago para completar tu compra.

Nota: ¿No ves tu dominio en la lista después de seguir estos pasos? Es posible que su dominio haya pasado el punto de renovación o canje en el plazo de vencimiento.

Pasos relacionados

• Evita que se venzan los dominios habilitando la autorrenovación.
  • Sincroniza las fechas de renovación de tu dominio con Consolidar.

Más información

• Algunos dominios pueden tener requisitos especiales para recuperarlos después de su expiración.
  • Debido al GDPR, no podemos restaurar los dominios una vez que la cuenta GoDaddy ha sido cerrada.