Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Configurer un mode de paiement hors ligne

In addition to online payment options, create an offline payment method for your customers to pay you in person or through an invoice, with cash, checks or a bank transfer.

Les paiements hors ligne sont activés par défaut pour les rendez-vous en ligne, aucune action n'est requise. Toutefois, vous devez activer les paiements hors ligne pour les produits physiques de la boutique en ligne. Les paiements hors ligne ne fonctionnent pas pour les produits numériques.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler l’écran, développez Websites + Marketing et sélectionnez Gérer à côté de votre site.
  3. Sur votre tableau de bord, développez Boutique , puis sélectionnez Paramètres .
  4. Sélectionnez Paiements .
  5. Dans la section Accepter les paiements hors ligne, sélectionnez Activer.
  6. Add text to the Payment title shown to customer and More instructions for the customer fields to guide customers. Both fields display a character countdown.
  7. Lorsque vous avez terminé, sélectionnez Enregistrer.

Une fois le paiement hors ligne activé, sélectionnez Paramètres pour modifier le titre ou les instructions du paiement, ou sélectionnez Désactiver pour supprimer l'option de paiement hors ligne.