Email professionale con tecnologia Titan Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

È stato eseguito il backup della mia email?

Attualmente, non offriamo la possibilità di ripristinare le email eliminate in modo permanente a uno stato di backup precedente.

Quando elimini un'email dalla Posta in arrivo, questa viene spostata nella cartella Cestino. Se un'email viene eliminata dalla cartella Cestino, ti verrà chiesto di confermare l'eliminazione definitiva. Una volta eliminata definitivamente dal Cestino, un'email viene rimossa dai nostri server e non può essere recuperata.

Nota -

  • Le email che rimangono nella cartella Cestino vengono automaticamente eliminate dopo 30 giorni.
  • Se i messaggi vengono scaricati su un client di posta elettronica locale utilizzando POP3 o eliminati tramite un client di posta elettronica, non possiamo ripristinare tali messaggi a uno stato precedente.

Se hai bisogno di recuperare un'email, controlla la cartella Cestino prima che venga eliminata definitivamente.

Altre informazioni