关闭我的账户
关闭您的 GoDaddy 账户后会永久删除所有关联信息。
警告:关闭账户后,无法申请退款。如需确认是否符合退款资格,请查阅我们的退款政策。然后按照 请求 GoDaddy 退款 中的指引完成后续步骤。账户一旦关闭,您的数据将被删除。届时,即便根据我们的退款政策原本符合退款条件,您也将不再享有退款资格。
警告:账户关闭无法撤消。您的数据和信息删除后,将无法恢复。
必填:关闭账户前,您必须先删除账户关联的所有产品。删除所有产品后,请至少等待 24 小时再执行以下步骤。
- 若自您删除产品已超过 24 小时,请转到您的 GoDaddy Contact Preferences(联系人首选项)页面。系统会提示您登录。
- 在 Privacy(隐私)部分,选择 Account(账户)。
- 阅读整条 Close Account(关闭账户)消息。
- 在 I understand this action cannot be undone(我了解此操作无法撤消)旁,选择此复选框,然后选择 Close Account(关闭账户)。
- 如果您的账户中没有存留产品,您将看到一条成功消息,确认您的账户已关闭。
- 如果您的账户中仍有产品,我们会提醒您删除这些产品。然后,您必须至少等待 24 个小时,再次尝试关闭您的账户。
注意:我们将根据合法目的履行本公司义务(例如记录保存和其他法律目的所必需的义务),并可能根据适用的文件保留政策,保留某些数据。
更多信息
- 若您有多个 GoDaddy 账户,请联系 GoDaddy 客户顾问,以便合并账户。