Delete Professional Email powered by Titan user accounts
Delete an email user at any time, like if an employee leaves your organization. The email plan will then be available to create a new user.
删除用户后,将无法再访问其内容。但是,您可以在删除日期后的14天内还原用户。
- 登录到您的电子邮件& Office控制面板(使用您的GoDaddy用户名和密码)。
- 选择要删除的用户旁边的管理。

- 选择Delete account (删除账户)。

- 选中复选框,确认您要删除邮箱,然后选择删除。

相关步骤
- 若要完全删除电子邮件套餐,请按照以下步骤删除GoDaddy账户中的产品。电子邮件套餐(包括任何用户账户)将被完全删除,将无法创建新用户。