我的电子邮件是否备份?
目前,我们不提供将永久删除的电子邮件还原到以前的备份状态的功能。
当您从收件箱中删除电子邮件时,电子邮件已移动到垃圾桶文件夹。如果从垃圾桶文件夹中删除电子邮件,系统会要求您确认永久删除。从垃圾桶中永久删除电子邮件后,该电子邮件将从我们的服务器中删除,并且无法恢复。
请注意:
- 30天后会自动删除垃圾桶文件夹中剩余的电子邮件。
- 如果邮件使用POP3下载到本地电子邮件客户端,或通过电子邮件客户端删除,我们无法将这些邮件还原到以前的状态。
如果您需要恢复邮件中的电子邮件,请在永久删除电子邮件之前,检查您的垃圾桶文件夹。