GoDaddy Help

删除我的 Managed Hosting for WordPress 网站

警告:按照以下步骤,删除网站,将永久删除您 Managed Hosting for WordPress 网站中的所有内容。除非您已做好从头重建的准备,否则请勿执行网站删除操作。

如果您想重新开始或不再需要站点,您可以将其从 Managed Hosting for WordPress 套餐中删除。这不会取消您的套餐,只会取消网站。

注意:删除附加了域名的 Managed Hosting for WordPress 网站将自动停放该域名,直到您再次使用。

  1. 转到GoDaddy产品页。
  2. 在您的我的产品页面上,选择 Managed Hosting for WordPress 旁的管理全部。
    选择“管理全部”
  3. 在 Managed Hosting for WordPress 下,选择要删除的网站,然后选择 Manage Hosting(管理托管)。
  4. 选择 Settings(设置)选项卡。
  5. 在 Production Site(生产站点)下,依次选择 Actions(操作)菜单和 Remove Site(移除站点)。
    选择 Remove Site(移除站点)
  6. 键入删除,然后选择删除。

您的网站已删除!当您准备好重新开始时,您可以添加网站。

更多信息