Editar o eliminar miembros del equipo de mi cuenta
Como propietario de una cuenta de Websites + Marketing, Digital Marketing o GoDaddy Conversations, puedes administrar la información y los roles de los miembros de tu equipo, o eliminar su acceso a tu cuenta. Una vez que los miembros del equipo con roles personalizados hayan aceptado sus invitaciones, sus roles asignados no se pueden cambiar.
- En un navegador web, ve a tu producto de GoDaddy.
- Navega a tu página de Usuarios :
Si tienes un plan Websites + Marketing, desplázate hasta Websites + Marketing y selecciona Administrar al lado de tu sitio. En el menú de la izquierda, expande Sitio web .
O
Si tienes la versión independiente de Conversations, expande la bandeja de entrada unificada de Conversations . A la derecha de tu plan Conversations, selecciona Bandeja de entrada web .
O
Si tienes un plan Digital Marketing, desplázate hasta Digital Marketing y selecciona Administrar junto a tu plan. En el menú de la izquierda, expande Marketing y luego selecciona Email Marketing . - Selecciona Usuarios (ya sea en el menú de la izquierda o en Enlaces rápidos en la barra del lado derecho).
- A la derecha del nombre del miembro del equipo, selecciona
Más .
- Para eliminar al miembro del equipo, selecciona Eliminar usuario y luego Eliminar .
- Para actualizar sus detalles, selecciona Editar detalles del usuario , actualiza su nombre o rol y luego selecciona Guardar cambios .
Pasos relacionados
- Agregar miembros del equipo a mi cuenta Websites + Marketing o Conversations
- Crear nuevos roles de miembros del equipo para mi cuenta Websites + Marketing o Conversations