GoDaddy Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Editar o eliminar miembros del equipo de mi cuenta

Como propietario de una cuenta de Websites + Marketing, Digital Marketing o GoDaddy Conversations, puedes administrar la información y los roles de los miembros de tu equipo, o eliminar su acceso a tu cuenta. Una vez que los miembros del equipo con roles personalizados hayan aceptado sus invitaciones, sus roles asignados no se pueden cambiar.

  1. En un navegador web, ve a tu producto de GoDaddy.
  2. Navega a tu página de Usuarios :
    Si tienes un plan Websites + Marketing, desplázate hasta Websites + Marketing y selecciona Administrar al lado de tu sitio. En el menú de la izquierda, expande Sitio web .

    O

    Si tienes la versión independiente de Conversations, expande la bandeja de entrada unificada de Conversations . A la derecha de tu plan Conversations, selecciona Bandeja de entrada web .

    O

    Si tienes un plan Digital Marketing, desplázate hasta Digital Marketing y selecciona Administrar junto a tu plan. En el menú de la izquierda, expande Marketing y luego selecciona Email Marketing .
  3. Selecciona Usuarios (ya sea en el menú de la izquierda o en Enlaces rápidos en la barra del lado derecho).
  4. A la derecha del nombre del miembro del equipo, seleccionaCH Más icono Más .
    • Para eliminar al miembro del equipo, selecciona Eliminar usuario y luego Eliminar .
    • Para actualizar sus detalles, selecciona Editar detalles del usuario , actualiza su nombre o rol y luego selecciona Guardar cambios .

Pasos relacionados

Más información