Publish or unpublish my Airo AI Builder app or site
Paso 4 de la serie de primeros pasos de Airo AI Builder
Una vez que hayas terminado de crear o editar tu aplicación, estarás listo para publicar. Airo AI Builder guarda automáticamente tu trabajo a medida que avanzas, pero la publicación es el paso final que hace que tus cambios sean visibles y accesibles para los usuarios en línea.
Nota: La disponibilidad de las funciones de Airo AI Builder varía según el plan. Si no puedes acceder a algo, revisa tu plan actual y actualízate al plan necesario para desbloquear más funciones.
- Ve a tu página de aplicaciones de Airo AI Builder y luego selecciona tu aplicación o sitio.
- (Opcional) Vista previa en escritorio y móvil.Seleccionar
Cambia de dispositivo y luego elige un dispositivo (¿ Necesitas ayuda para encontrar esto? ). - (Opcional) Vista previa en un navegador.En la parte superior derecha, selecciona
Compartir enlace y luego seleccionar
Abrir en una nueva pestaña . . - When you're ready to make your changes live, in the upper-right, select Publish and then select Publish.
- If you need to unpublish, select Publish and then select Unpublish.