GoDaddy Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Transferir mi aplicación Airo AI Builder a otra cuenta de GoDaddy

Airo AI Builder permite transferencias de aplicaciones simplificadas entre cuentas de GoDaddy. Colabora con los miembros del equipo, entrega proyectos a los clientes o reorganiza tu trabajo en múltiples cuentas.

Obligatorio: Los proyectos se pueden transferir entre cuentas con los planes Airo AI Builder Professional y Ultimate, pero no los planes gratuitos. La disponibilidad de las funciones de Airo AI Builder varía según el plan. Si no puedes acceder a algo, revisa tu plan actual y actualízate al plan necesario para desbloquear más funciones.

Cuando transfieres un proyecto, todo el proyecto se mueve a la nueva cuenta, incluido todo lo creado por Airo AI Builder y todo lo que cargaste o creaste relacionado con ese proyecto. Como parte del proceso de transferencia, el proyecto no se publica y, si corresponde, el dominio personalizado se desconecta del proyecto. El destinatario puede volver a publicar el proyecto y agregar un dominio personalizado una vez que se complete la transferencia.

Advertencia: Si el proyecto tiene una cuenta de pagos de GoDaddy asociada, no se puede transferir entre cuentas de compradores con este proceso. En cambio, comunícate con nuestros Guías de GoDaddy para que puedan copiar tu sitio y reconstruirlo en la nueva cuenta.
  1. Ve a la página de aplicaciones Airo AI Builder de la aplicación.
  2. Seleccionarmenú junto a la aplicación que quieres transferir, y luego selecciona Transferir .
  3. Lee el mensaje para comprender los requisitos de transferencia, ingresa el correo electrónico del destinatario para su cuenta GoDaddy y luego selecciona Generar código .
  4. Proporciona el código único a tu destinatario. El destinatario debe ir a su página de aplicaciones Airo AI Builder , seleccionar Aceptar transferencia , ingresar el código de transferencia y luego seleccionar Aceptar .
    Obligatorio: El destinatario debe aceptar la transferencia dentro del período de vencimiento. De lo contrario, se debe generar un nuevo código de transferencia.

    Si transfieres una aplicación y quieres recuperarla más adelante, el destinatario debe volver a transferirla siguiendo los pasos anteriores.

Más información