Cambiar mi dirección IP

Si desea cambiar la dirección IP dirección utiliza el nombre de dominio, puede editar sus "registros." Registros del dominio simplemente seleccione el nombre de dominio a una dirección IP de un servidor en internet.

1. Acceso el Administrador de DNS.
  2. Busque la sección A (Host) .
  3. Siga uno de los siguientes conjuntos de instrucciones dependiendo de si desea cambiar la página Web de su nombre de dominio o un subdominio:

Sitio Web de su dominio

1. En la fila con el valor del Host de @, haga clic en los puntos al valor de la fila.
  2. Escriba la nueva dirección IP que desea utilizar.
  3. Haga clic en zona de guardar archivo.

Un subdominio

1. En la fila con el valor del Host del subdominio que desea utilizar, haga clic en los puntos al valor de la fila.

Por ejemplo, si desea editar blog. coolexample.com, podría encontrar la fila con el valor del Host de blogy, a continuación, haga clic en su valor de puntos a .
  2. Escriba la nueva dirección IP que desea utilizar.
  3. Haga clic en zona de guardar archivo.