Un dominio registrado con otra empresa del parque

Su dominio de estacionamiento cuando se registra con otra compañía es sencillo.

• Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  • Situado junto a dominios, haga clic en Administrar.

Cómo se aparcar el dominio depende de la vista de su cuenta.

Vista tarjetas de visita

En la vista de tarjeta, tu cuenta será similar al siguiente:

1. Seleccione el nombre de dominio que desea utilizar, haga clic en Text Icon (configuración) y seleccione Administrar DNS.
  2. En los servidores de nombres, haga clic en cambiar.
  3. En Elegir el tipo de servidor de nombres, seleccione predeterminado.
  4. Haga clic en Guardar.

Se seleccionan automáticamente los servidores de nombres derecho predeterminado basado en el uso que haga de su dominio.

Después de actualizar, permitir nombres de dominio de 4 y 8 horas para otras redes tener acceso a información para .com y. NET y permitir de 24-48 horas para otras redes tener acceso a información para todas las demás extensiones de dominio.

Vista de lista

En la vista de lista, tu cuenta será similar al siguiente:

1. Haga clic en el nombre de dominio que desea utilizar.
  2. En los servidores de nombres, haga clic en Administrar.
  3. En tipo de instalación, seleccione estándar.
  4. Haga clic en Guardar.

Se seleccionan automáticamente los servidores de nombres derecho estándar basado en el uso que haga de su dominio.

Después de actualizar, permitir nombres de dominio de 4 y 8 horas para otras redes tener acceso a información para .com y. NET y permitir de 24-48 horas para otras redes tener acceso a información para todas las demás extensiones de dominio.