Sites + Marketing Ajuda

Cancelar a publicação do meu site Websites + Marketing

Se você clicou acidentalmente em publicar ou apenas mudou de ideia, o cancelamento do seu site alterará o que as pessoas veem em “Em breve” e sua imagem do cabeçalho. Você ainda poderá trabalhar no resto do seu site no plano de fundo até que você esteja pronto para publicar novamente. Se o seu site já estiver publicado, novas edições não serão ativadas até que você publique novamente.

  1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role para baixo, expanda Websites + Marketing e selecione Gerenciar ao lado do seu site.
  3. Selecione Editar site para abrir o Criador de Sites.
  4. Selecione Configurações.
  5. Select Unpublish.
    From Settings choose Unpublish
  6. Confirme que você deseja cancelar a publicação do seu site e, então, verifique se a publicação do seu site foi cancelada.

Etapas relacionadas

Saiba mais

If you want more control over what customers see while your site is unpublished, consider creating a custom front or landing page, or redirecting your domain to a different website (such as a social media profile or page).

Opção 1: Criar uma página frontal ou de destino e ocultar o resto

Um site de uma página funciona bem para muitos negócios. Você só precisa do nome da sua empresa, uma imagem de fundo de alta qualidade e informações de contato (email, número de telefone ou endereço).

This option is best because it helps your search engine optimization (SEO). You don’t want to lose any SEO and a new site can take up to a few weeks to index. (Learn more about site indexing and SEO.)

  1. Change your home page to something that you can display, such as your business name and contact info. If you’re a seasonal business or your other pages are under construction, you can say something like "Taking a break for the winter...See you next spring!"
    • Since your new home page is what people see now, how do you work on what your future home page will look like? Remember, you can move a section to a different page.
    • Crie uma página nova, chame-a de "Página inicial temporária" ou algo do tipo, e mova seu trabalho para lá.
    • Siga o resto das instruções abaixo. Assim que concluído e estiver pronto para iniciar, mova tudo de volta.
  2. Oculte páginas ao alterar as configurações da página do resto das suas páginas.
  3. Assim que concluído e estiver pronto para iniciar, altere as configurações da página de volta e exiba suas páginas.

Opção 2: Direcionar seu domínio para um site diferente

Também conhecido como redirecionamento de seu domínio ou encaminhamento do seu domínio, sempre é possível enviar as pessoas que visitem sua URL para outra URL.

Por exemplo, você pode direcionar sua URL para o seu site Google Business Profile ou para um site de mídia social (página do Facebook, perfil do Instagram etc.)

Levará de 24 a 48 horas para que o encaminhamento de domínio (ou o cancelamento do encaminhamento) entrem em vigor.

  1. Encaminhe seu domínio temporariamente para o site da sua empresa ou outro site.
  2. Trabalhe em seu site em Websites + Marketing como você faria normalmente.
  3. When you're finished and ready to launch, publish your site, and then stop your domain forwarding.

Saiba mais