Sites + Marketing Ajuda

Criar complementos para um produto

Create a product add-on to offer customers more choices. Add-ons are the personalized details or extra items you add to a product you're selling. For example, a customer may want to add engraving as part of their service or gift wrap as an additional purchase.

1. Acesse sua página de produtosda GoDaddy .
  2. Role até Websites + Marketing e selecione Gerenciar ao lado do seu site.
  3. No painel, abra Loja e, em seguida, selecione Produtos.
  4. Choose Featured.
  5. Selecione o nome do produto que você quer atualizar, ou adicionar um novo produto.
  6. Selecione a aba Inventário & Opções. Em Complementos, selecione Criar complemento.
  7. Digite um nome de complemento, tais como "gravação" ou "embrulho para presente".
  8. Em Tipo, escolha Comprador seleciona de uma lista para oferecer seus próprios serviços.
    • Add options for the service under Choice. To add more choices, select Create add-on choice. For example, if you're adding a gift wrapping service, one choice could be "Red Paper" and the second could be "Metallic Paper."
      create add-on choice for a list
  9. Or, under Type, select Buyer enters custom text if you want customers to enter their own choice, such as words for engraving.
    • Na caixa de Instruções para o cliente, adicione instruções para seus clientes.
    • For Character limit, set the maximum length of customers' messages.
      create custom add-on choice
  10. Outras maneiras pelas quais você pode personalizar a opção incluem:
    • Marque a caixa Obrigatório para o comprador se você exige que os clientes selecionem o serviço.
    • Adicione Cobrança de modo que, se o cliente escolher o serviço, o preço final do produto inclua o aumento.
  11. Select Done. The service option is added to the Add-ons list.
    product add-ons list

Observação: se você quiser mudar a ordem dos complementos, selecione as linhas à esquerda de cada um deles e arraste-o para o local desejado. Para editar seus complementos, clique no botão de lápis Botão de sinal de mais. Ou, se você quiser excluir a opção, clique no botão de lixo Botão de lixo.

Etapas relacionadas