Desconectar minha página comercial do Facebook do GoDaddy Conversations
Ao desconectar sua página comercial do Facebook das Conversas da GoDaddy, você deixará de receber mensagens e comentários do Facebook Messenger. Todas as suas mensagens e comentários do Facebook serão excluídos da caixa de entrada e dos arquivos de Conversas, e as mensagens e comentários marcados com estrela também serão removidos.
You can reconnect Facebook any time. If you do, all your messages and comments will appear in your Conversations inbox again.
- Faça login no aplicativo móvel da GoDaddy.
- At the bottom of the screen, tap Conversations to see a list of all your unarchived conversations.

- In the top-right corner, tap
more, and then tap Settings. - Tap Facebook. You may be asked to sign in to your GoDaddy account.
- Expand Facebook, and then tap your Facebook account.
- At the bottom of the page, select Disconnect Channel.
- Para confirmar que deseja desconectar o Facebook, selecione Sim, Desconectar .
- Faça login no aplicativo móvel da GoDaddy.
- At the bottom of the screen, tap Conversations to see a list of all your unarchived conversations.

- In the top-right corner, tap
settings. - Tap Facebook. You may be asked to sign in to your GoDaddy account.
- Expand Facebook, and then tap your Facebook account.
- At the bottom of the page, select Disconnect Channel.
- Para confirmar que deseja desconectar o Facebook, selecione Sim, Desconectar .
- Em um navegador da web, acesse sua da GoDaddy.
Se você tiver a versão autônoma do Conversations, expanda a Caixa de entrada unificada do Conversations . À direita do seu plano Conversations, selecione Caixa de entrada da web .
OU
Se você tiver um plano Websites + Marketing, role até Websites + Marketing e selecione Gerenciar ao lado do seu site. No menu à esquerda, expanda Conversations .
- Selecione Configurações.
- Select Channels
- Expand Facebook, and then select your Facebook account.
- At the bottom of the page, select Disconnect Channel.
- Para confirmar que deseja desconectar o Facebook, selecione Sim, Desconectar .