Desconectar minha página comercial do Facebook do GoDaddy Conversations
Ao desconectar sua página comercial do Facebook do GoDaddy Conversations, você deixará de receber mensagens e comentários do Facebook Messenger em sua caixa de entrada unificada do Conversations. Todas as suas mensagens e comentários do Facebook serão excluídos da caixa de entrada e dos arquivos do Conversations, e as mensagens e comentários marcados com estrela também serão removidos.
Você pode reconectar o Facebook a qualquer momento. Se o fizer, todas as suas mensagens e comentários aparecerão na sua caixa de entrada do Conversations novamente.
- O capacidade de conectar suas contas de mídia social disponíveis com planos Conversations gratuitos.
- Por enquanto, GoDaddy Conversations está disponível apenas em inglês.
- Em um navegador da web, acesse sua da GoDaddy.
Se você tiver a versão autônoma do Conversations, expanda a Caixa de entrada unificada do Conversations . À direita do seu plano Conversations, selecione Caixa de entrada da web .
OU
Se você tiver um plano Websites + Marketing, role até Websites + Marketing e selecione Gerenciar ao lado do seu site. No menu à esquerda, expanda Conversations .
- Selecione Configurações.
- Selecione Canais sociais e, no lado direito do Facebook , selecione Configurações .
- Role até o final da página e selecione Desconectar canal .
- Para confirmar que deseja desconectar o Facebook, selecione Sim, Desconectar .