Desconectar minha conta profissional do Instagram do GoDaddy Conversations
Desconectar sua conta profissional do Instagram do GoDaddy Conversations significa que você não receberá mais mensagens do Instagram ou comentários em sua caixa de entrada unificada do Conversations. Todas as suas mensagens e comentários do Instagram serão excluídos da caixa de entrada e dos arquivos do Conversations, e as mensagens e comentários do Instagram marcados com estrela também serão removidos.
Você pode reconectar o Instagram ao Conversations a qualquer momento. Se o fizer, suas mensagens e comentários aparecerão na sua caixa de entrada do Conversations novamente.
- Em um navegador da web, acesse sua da GoDaddy.
Se você tiver a versão autônoma do Conversations, expanda a Caixa de entrada unificada do Conversations . À direita do seu plano Conversations, selecione Caixa de entrada da web .
OU
Se você tiver um plano Websites + Marketing, role até Websites + Marketing e selecione Gerenciar ao lado do seu site. No menu à esquerda, expanda Conversations .
- Selecione Configurações.
- Selecione Canais sociais e, em seguida, do lado direito do Instagram , selecione Configurações .
- Role até o final da página e selecione Desconectar canal .
- Para confirmar que deseja desconectar o Instagram, selecione Sim, desconectar .