Gerenciamento de contas Ajuda

Encerrar minha conta

Fechar sua conta GoDaddy excluirá permanentemente todas as informações associadas.

Aviso: não é possível solicitar reembolso após o encerramento da conta. Para saber se você tem direito a um reembolso, consulte nossa política de reembolso. Em seguida, siga as etapas descritas em Solicitar um reembolso para GoDaddy. Assim que sua conta for encerrada, os dados da sua conta serão excluídos e você não terá mais direito a reembolso, salvo nos casos previstos em nossa política de reembolso.
Aviso: não é possível reverter o encerramento de contas. Após a exclusão de seus dados e suas informações, não será possível recuperá-los.
Obrigatório: antes de encerrar sua conta, você deve primeiro excluir todos os produtos associados à sua conta. Depois que todos os produtos forem excluídos, aguarde pelo menos 24 horas antes de seguir essas etapas.
  1. Quando já tiverem se passado mais de 24 horas da exclusão dos seus produtos, acesse a página Preferências de contato da GoDaddy. Se necessário, faça login.
  2. Na seção Privacidade, selecione Conta.
  3. Leia toda a mensagem em Encerrar conta.
  4. Em Eu entendo que essa ação não pode ser desfeita, marque a caixa de seleção e, em seguida, selecione Encerrar conta.
    • Se não restar nenhum produto na sua conta, você verá uma mensagem confirmando que sua conta foi encerrada.
    • Se ainda houver produtos na sua conta, lembraremos você de excluí-los. Você deve então esperar pelo menos 24 horas antes de tentar encerrar sua conta.

Observação: Na medida necessária e com base em propósitos legítimos para cumprir nossas obrigações corporativas, tais como aquelas necessárias para a manutenção de registros e outras finalidades legais, determinados dados podem ser retidos de acordo com nossas políticas de retenção de documentos.

Saiba mais