Applies to: GoDaddy Pro

GoDaddy Pro Ajuda

We tried our best to translate this page for you. The English page is also available.

Remover clientes da lista ativa em minha conta de membro do GoDaddy Pro

Você pode arquivar clientes em sua conta de membro do GoDaddy Pro para removê-los da lista de Clientes ativos. As informações dos clientes arquivados nunca são excluídas e podem ser visualizadas a qualquer momento.

  1. Vá para a página do produto da GoDaddy.
  2. Selecione GoDaddy Pro .
  3. Selecione Clientes na barra lateral esquerda.
  4. Selecione o cliente que deseja arquivar.
  5. Na página de perfil do cliente, selecione o ícone de arquivo.
    selecione o ícone para arquivar este cliente
    Uma mensagem confirma que o cliente foi arquivado. Quando você retorna à página Clientes, o cliente arquivado não está mais na lista.
  6. Para ver os perfis dos seus clientes arquivados, selecione Filtro e, em seguida, Clientes arquivados .
    selecione Clientes Arquivados

Saiba mais