Revogar um certificado na minha assinatura SSL automatizada Deluxe
Revogar seu certificado SSL o cancela e remove imediatamente o HTTPS do site. O processo não pode ser revertido.
Aviso: Dependendo do seu host, revogar o certificado SSL pode fazer com que seu site exiba erros ou se torne temporariamente inacessível. Recomendamos considerar a revogação apenas se o site protegido não estiver mais operacional ou se você solicitou o certificado para a organização errada.
- Acesse a página Gerenciamento do ciclo de vida do certificado . Você pode ser solicitado a fazer login.
- Selecione Inventário de certificado . A lista Domínios cobertos mostra todos os nomes de domínio para os quais você solicitou certificados.
- Selecione
Visualizar para o domínio.
O certificado atribuído ao domínio aparece na lista, incluindo seu tipo de validação , status atual e data de vencimento . - Selecione
Mais opções e selecione Revogar . - Na mensagem de confirmação, selecione Sim, revogar . O certificado é revogado e seu Status é atualizado na lista.