GoDaddy Conversations Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Desconectar mi cuenta profesional de Instagram de GoDaddy Conversations

Desconectar tu cuenta profesional de Instagram de GoDaddy Conversations significa que ya no recibirás mensajes o comentarios de Instagram en tu bandeja de entrada unificada de Conversations. Todos tus mensajes y comentarios de Instagram se eliminarán de tu bandeja de entrada y archivos de Conversations, y también se eliminarán los mensajes y comentarios destacados de Instagram.

Puedes volver a conectar Instagram a Conversations en cualquier momento. Si lo haces, tus mensajes y comentarios volverán a aparecer en tu bandeja de entrada de Conversations.

Note: The GoDaddy mobile app and connecting your social media accounts aren't available with free Conversations plans.
  1. Inicia sesión en tu aplicación móvil GoDaddy.
  2. At the bottom of the screen, tap Conversations to see a list of all your unarchived conversations.
    Tap Conversations
  3. In the top-right corner, tap Tap to see more options more, and then tap Settings.
  4. Tap Instagram. You may be asked to sign in to your GoDaddy account.
  5. Expand Instagram, and then tap your Instagram account.
  6. At the bottom of the page, select Disconnect Channel.
  7. Para confirmar que quieres desconectar Instagram, selecciona Sí, Desconectar .
  1. Inicia sesión en tu aplicación móvil GoDaddy.
  2. At the bottom of the screen, tap Conversations to see a list of all your unarchived conversations.
    Tap Conversations
  3. In the top-right corner, tap Tap to see more options settings.
  4. Tap Instagram. You may be asked to sign in to your GoDaddy account.
  5. Expand Instagram, and then tap your Instagram account.
  6. At the bottom of the page, select Disconnect Channel.
  7. Para confirmar que quieres desconectar Instagram, selecciona Sí, Desconectar .
  1. En un navegador web, ve a tu de producto de GoDaddy.
  2. Si tienes la versión independiente de Conversations, expande la bandeja de entrada unificada de Conversations . A la derecha de tu plan Conversations, selecciona Bandeja de entrada web .

    O

    Si tienes un plan Websites + Marketing, desplázate hasta Websites + Marketing y selecciona Administrar al lado de tu sitio. En el menú de la izquierda, expande Conversations .

  3. Selecciona Configuración.
  4. Select Channels
  5. Expand Instagram, and then select your Instagram account.
  6. At the bottom of the page, select Disconnect Channel.
  7. Para confirmar que quieres desconectar Instagram, selecciona Sí, Desconectar .

Paso relacionado

Más información