Activar o desactivar los chatbots de mi sitio web

Agrega chatbots a tu sitio web de GoDaddy para ayudarte a administrar los mensajes entrantes y mantenerte en contacto con tus clientes en cualquier momento del día o de la noche.

Obligatorio : Para habilitar el chat en la web, necesitarás un plan Websites + Marketing. Si estás suscrito a Conversaciones de forma independiente, no tendrás esta función.
  • Hello Bot responde automáticamente a saludos básicos, como “Hola” o “Hola” y solicita más información antes de entregar los clientes al bot de pedidos para que realicen consultas sobre un pedido o envíen un mensaje a tu bandeja de entrada.
  • El bot de pedidos se utiliza en sitios web de comercio electrónico y actualizará a los clientes con el estado de su pedido o les dará información básica sobre su pedido.

Si un cliente necesita más ayuda después de chatear con tus bots, se te enviará un mensaje a través de la aplicación Conversaciones de GoDaddy y, si la has habilitado, por correo electrónico. Solo se te enviarán los mensajes que sean relevantes. Las conversaciones triviales o los mensajes irrelevantes se ignoran.

Para configurar tus chatbots:

1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. Desplázate a Sitios web + Marketing y selecciona Administrar junto a tu sitio.
  3. En el menú en la parte superior de la ventana del navegador, selecciona Conversaciones .
  4. En la esquina inferior izquierda, selecciona Canales y configuración .
    Seleccionar canales y configuraciones
  5. Asegúrate de que esté seleccionado Chatbots . Verás qué chatbots están disponibles.
  6. Asegúrate de que el botón esté activado para habilitar los chatbots que deseas usar. Para deshabilitarlos, apaga el interruptor. Verde significa que el interruptor está encendido.
  7. Selecciona Guardar configuración .
    Crea efectos de texto usando la combinación

Tu configuración se actualizará inmediatamente & mdash; no es necesario volver a publicar tu sitio web.

Nota: También puedes habilitar o deshabilitar tus chatbots a través del Creador de páginas web cuando personalizas tu experiencia de chat .