Veröffentlichung meiner Websites + Marketing-Website rückgängig machen
Ganz gleich, ob Sie versehentlich auf „Veröffentlichen“ geklickt hatten oder es sich einfach anders überlegt haben: Nach dem Zurücknehmen der Veröffentlichung Ihrer Website wird Besuchern nachfolgend wieder die Ankündigungsseite und Ihr Bild für den Kopfbereich angezeigt. Sie können Ihre Website dann im Hintergrund weiter bearbeiten, bis sie wieder veröffentlichungsbereit ist. Wenn Ihre Website bereits veröffentlicht wurde, werden neue Änderungen erst nach einer erneuten Veröffentlichung sichtbar.
Benötigen Sie Hilfe bei Ihrer Website, Marketingstrategie oder SEO? Beauftragen Sie einen GoDaddy-Experten. Wir machen das für Sie.
Hinweis: Wenn Ihre Domain mit einer Ankündigungswebsite oder einer anderen Website verknüpft ist und Sie diese ändern möchten, verbinden Sie Ihre Domain mit einer GoDaddy-Domain, die Sie bereits besitzen, oder verbinden Sie Ihre Domain mit einer Domain außerhalb von GoDaddy.
Sehen Sie sich das nachstehende Video an und befolgen Sie anschließend die weiter unten aufgeführten Schritte, um die Veröffentlichung Ihrer Website aufzuheben.
- Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy- Produktseite .
- Scrollen Sie nach unten, erweitern Sie Websites + Marketing und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten .
- Wählen Sie Website bearbeiten aus, um Ihren Homepage-Baukasten zu öffnen.
- Wählen Sie Einstellungen.
- Wählen Sie Veröffentlichung rückgängig machen.

- Bestätigen Sie, dass Sie die Veröffentlichung Ihrer Website rückgängig machen möchten, und bestätigen Sie anschließend den abgeschlossenen Vorgang.